Сервировочный сет Винная дегустация

08.02.2024
Сервировочный сет Винная дегустация

При подготовке винной дегустации необходимо с особой тщательностью отнестись к выбору бокалов. Для дегустации красного вина используют бордоский и бургундский типы бокалов. Чаша у них более высокая и широкая. Это позволяет лучше раскрыться аромату напитка.

Бокалы для белого вина меньше по объему, так как ароматика у него более летучая и менее насыщенная.

Диаметр ободка влияет на плотность аромата на выходе из бокала: меньше диаметр, выше концентрация. Бокалы для дегустации должны быть бесцветными, прозрачными и сделанными из тонкого стекла. Ножка – не короче 4-5 см, чтобы вино не нагревалось от тепла рук.

В этом сете мы использовали бокалы «Ле вин» от Rona, «Тэйст» от Schott Zwiesel и «Сублим» от Chef&sommelier.

Рекомендуем
Популярные
На удаленном складе
178.00 
На удаленном складе
298.00 
На удаленном складе
108.00 
На удаленном складе
72.00 
На удаленном складе
426.00 
На удаленном складе
177.00 
На удаленном складе
106.00 
На удаленном складе
360.00 
На удаленном складе
129.00 
На удаленном складе
158.00 
На удаленном складе
77.00 
На удаленном складе
41.00 
На удаленном складе
360.00 
На удаленном складе
123.00 
На удаленном складе
727.00 
На удаленном складе
309.00 
На удаленном складе
157.00 
На удаленном складе
410.00 
На удаленном складе
218.00 
На удаленном складе
111.00 
На удаленном складе
152.00 
На удаленном складе
163.00 
На удаленном складе
572.00 
На удаленном складе
109.00 
На удаленном складе
645.00 
На удаленном складе
559.00 
На удаленном складе
360.00 
На удаленном складе
242.00 
На удаленном складе
67.00