Сервировочный сет Винная дегустация

08.02.2024
Сервировочный сет Винная дегустация

При подготовке винной дегустации необходимо с особой тщательностью отнестись к выбору бокалов. Для дегустации красного вина используют бордоский и бургундский типы бокалов. Чаша у них более высокая и широкая. Это позволяет лучше раскрыться аромату напитка.

Бокалы для белого вина меньше по объему, так как ароматика у него более летучая и менее насыщенная.

Диаметр ободка влияет на плотность аромата на выходе из бокала: меньше диаметр, выше концентрация. Бокалы для дегустации должны быть бесцветными, прозрачными и сделанными из тонкого стекла. Ножка – не короче 4-5 см, чтобы вино не нагревалось от тепла рук.

В этом сете мы использовали бокалы «Ле вин» от Rona, «Тэйст» от Schott Zwiesel и «Сублим» от Chef&sommelier.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
360.00 
В наличии
177.00 
В наличии
360.00 
В наличии
167.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
360.00 
В наличии
309.00 
В наличии
240.00 
В наличии
111.00 
В наличии
160.00 
В наличии
360.00 
В наличии
572.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
615.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00 
В наличии
178.00 
В наличии
521.00